Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.
Звоните: 8-921-363-81-63

04.03.2015 // На что жалуетесь, клиент?

В последнее время обращения такого содержания стали приходить мне на почту всё чаще: “Посмотрите пожалуйста на мой сайт (адрес) и скажите, что можно с ним придумать”. Гениальная для предпринимателя фраза, не правда ли?


То есть, человек сделал свой сайт, потом, наверное, долго думал что бы такое с ним сделать и, наконец, решил обратиться с этим вопросом за “помощью зала”! А “зал” не может ответить. Потому что не знает, зачем автор вопроса делал сайт? С какой целью?


Трудно помочь человеку, который сам не знает, что ему нужно.


И наоборот, очень люблю такие обращения: “Проблема одна: посещаемость сайта довольно высокая, а продаж очень мало. Можете помочь”? Конечно, могу – ведь это моя работа: искать причины низких продаж с сайта, устранять эти причины и добиваться увеличения продаж!


Иногда захожу на сайты бывших клиентов – через год или два после того как закончили с ними работу. Cам, без уведомления со своей стороны и просьб - с их. Приятно бывает убедиться, что все мои “фишки” по-прежнему на месте. И все работает.


Интересуетесь, как повысить интернет-продажи? Посетите мою страницу на ФБ:
https://www.facebook.com/kopiraiting.marketing.konsalting

Комментарии

Комментариев пока нет, ваш может быть первым...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 

Отзывы заказчиков

07.12.2011

"Я разрабатываю новый сайт с Вашим текстом. Я все в корне изменила, вплоть до названия школы! Ваши тексты так же печатались на рекламных проспектах. Отдача была колосальная!!! Другой рекламы у меня не было. На фоне такого потока людей я решила открыть групповые курсы. Поэтому нужен новый текст такой же захватывающий, многоговорящий и амбициозный!"

Татьяна Макарова, владелец и директор школы моделирования ногтей "BERTINORO".

14.10.2014

Григорий! Спасибо большое за грамотное коммерческое предложение! Первую партию КП разослали 7 компаниям, 3 из них купили программу. Честно не ожидали такого результата! Сейчас не торопясь готовим новую базу для рассылки. Наверняка будем обращаться ещё.

Марианна Бояршинова,
Компания "Компьютерная безопасность".

19.02.2013

Признаюсь, я сильно сомневалась, что всего лишь изменив текст на главной странице, заменив самостоятельно написанный текст на продающий текст, написанный профессиональным копирайтером, можно увеличить число заявок. Я решила просто попробовать и посмотреть на результат. И за две недели ко мне пришли 3 ученика по заявке с сайта - это больше, чем за предыдущие 4 месяца! Спасибо большое!

Ирина Перелешина,
хозяйка сайта www.pereleshina.ru

24.09.2014

Я увидел в тексте достаточно "фишек", цепляющих человека. Такие как тон предложения, постановка вопроса, убеждение что и зачем надо, почему к нам, гарантии, даже повелительное наклонение)). Все расставлено очень грамотно. Я вижу что Вы профессионал. Остальные авторы не столь ответственно относятся к проекту. Поэтому Ваши работы стоЯт на голову выше других. Я люблю качество и согласен за него платить.

Дмитрий Новак, сайт http://reklama-migom.ru

 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика