Уважаемый пользователь! Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе обновленную версию Internet Explorer.
Звоните: 8-921-363-81-63

08.04.2017 // КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СПАМА

или как копирайтинг помогает решать бытовые проблемы


Есть, конечно, почтовые серверы с хорошей защитой от спама (hotmail, например).


Увы, сервер, на котором размещен мой сайт, не из них.


СПАМа на него приходит не то, чтобы много, но он раздражает своей навязчивостью. В основном, с одних и тех же адресов. И что особенно бесит – так это предложение “отписаться, если что”. При том, что я, естественно, никогда и не подписывался.


Я решил подойти к решению этой проблемы профессионально. Как копирайтер.


Итак, цель текста – заставить недобросовестных людей прекратить присылать спам на мой e-mail.


Теперь особо навязчивым я посылаю ответное письмо примерно такого содержания:


“Маша, я не подписывался на это говно. Поэтому и отписываться не собираюсь. Если ты будешь продолжать захламлять мою почту, то вместо клиентов получишь повестку в прокуратуру за распространение СПАМа (Федеральный закон N 38-ФЗ, ст. 18, п.1, от 13.03.2006)”.


Мой опыт показывает, что конверсия текста (то есть, когда спам с данного адреса прекращается) – процентов 80...


Комментарии

Екатерина // 27.03.2018 12:43:31

Гргорий, а можете кнопочку «Поделиться в соцсетях» добавить? Очень мне нравится Ваш подход.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Ваш адрес электронной почты:
Опубликован не будет!
Текст:
Введите код с картинки:
 

Отзывы заказчиков

19.10.2014

Григорий, спасибо за отличную работу. Все пожелания выполнены, текст получился ярким и "цепляющим" и на него уже есть отклики заказчиков. Будем сотрудничать!

Алексей Семенов,
коммерческое предложение "Ландшафтный дизайн".

29.01.2015

Григорий, добрый вечер! 

Хочу дать обратную связь по результатам рассылки Вашего коммерческого предложения. Сразу говорю, что результат нас очень радует, запросы по почте и звонки поступают ежедневно от 10 единиц, такого результата с рассылки не было за всю историю КГ ЗНАК. 

В понедельник в 10 утра я нажал кнопку SEND, и уже через 20 минут поступил первый звонок. Открываемость писем в 1-й раз составила 18% (3712 контактов). Звонков и запросов за эти дни было примерно 40 (в следующий раз буду точнее считать обращения). 

Сегодня в 9 30 утра сделал 2-ю рассылку по неоткрывшим, тоже начали поступать запросы и звонки. Доходы уже превысили расходы, как Вы и обещали. Что касаемо Ваших рекомендаций, мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО постараемся организовать!

Михаил Баранов,
генеральный директор КГ "Знак".
http://cg-znak.ru/

24.09.2014

Я увидел в тексте достаточно "фишек", цепляющих человека. Такие как тон предложения, постановка вопроса, убеждение что и зачем надо, почему к нам, гарантии, даже повелительное наклонение)). Все расставлено очень грамотно. Я вижу что Вы профессионал. Остальные авторы не столь ответственно относятся к проекту. Поэтому Ваши работы стоЯт на голову выше других. Я люблю качество и согласен за него платить.

Дмитрий Новак, сайт http://reklama-migom.ru

19.02.2013

Признаюсь, я сильно сомневалась, что всего лишь изменив текст на главной странице, заменив самостоятельно написанный текст на продающий текст, написанный профессиональным копирайтером, можно увеличить число заявок. Я решила просто попробовать и посмотреть на результат. И за две недели ко мне пришли 3 ученика по заявке с сайта - это больше, чем за предыдущие 4 месяца! Спасибо большое!

Ирина Перелешина,
хозяйка сайта www.pereleshina.ru

 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика